7 يونيو 2012

تارتولات كارميل

 
 
===العجينة ===
هي عجيمة رملية  وانتم  تعرفوا هده العجينة ليست  سهلة ولكن الحمد الله بفضل الله صبظة معي وعملت كاس فرينة(دقيق)  في اربع مغارف كبيرة زبدة وبيضة واحدة ومغرف كبيرة سكر و شويا ملح و خميرة قاطوا وتجمعيهم مع بعض وتخليها ترتاح في الثلاجة لمدة نصف ساعة (هذا هو سر نجاح ^_^) وفي صوانيلي تارتولات تدهنيهم بالزبدة او الزيت وتضعي العجينة فيها بعد ما حلتها رقيقة واحد 31 مم ارتفاع وتشكيها بالفرشاط وتعيدي تضعيها في الثلاجة لمدة ربع ساعة (هذا هو السر ثاني ) ومن بعد تحطيهم يستوا
===كريم كراميل ===
لازملك اربع معالق كراميل (كراميل عشان تسويها لازم تحرقي السكر مع الماء ولكي تحضري  اربع معالق كبيرة اعملي اربع معالق كبيرة سكر في 3 معالق كبيرة ماء وارحيقهم )
في اربع معالق كراميل يكونوا سختيهم ضعي نصف لتر حليب + معلقتين نشاء و حركي بشكل متواصل حتى تصبح تقيلة مثل الكريمة وبرديها من بعد في ماء بارد
وفي لي تارت لات تضعي طبقة نتع كراميل وتخليهم يردوا لمدةنصف ساعة
===الميزانغ ===
ساهلة خلاص وانت تنظري يبرد الكارميل في لي تارتلات تعمليها ويجب ان يكون لديك
اربع بياض بيض في 6 معلاق كبيرة  سكرناعم وقليل من الملح  ملح تضربي البيض شويا ومن بعد كما تشكل رغوة تبداي تحطي السكر مغرفة بمغرفة حتاااااان تكمليهم كامل وتحكم روحها الميرانغ
من بعد تجبدي لي تاتولات وتحطي الميرانغ ومن بعد تحطيهم يطيبوا غير من فوق حتان تحمار الميرانغ كما في الصورة وشهية طيبة
نتمنى تكون عجبتكم :) وتجربوها وادعيولي
سلاااااااااااام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق